新闻动态

您的位置:首页 > 新闻动态

美术学院召开 2017-2018学年基层工作检查会议

时间:2017-12-15 21:09:10点击:

2017年12月10日晚7:00,美术学院在艺术宫召开了2017-2018学年校基层工作检查会议。会议由美术学院秘书长王慧靖主持,校学生会副主席王茂、校学生会秘书处副秘书长曾美岚、校学生会体育部部长蔡雨锋、校学生会体育部副部长马蕊琳、校学生会宣传部副部长李文秀、校学生会公关女生部伍薪球、物理与光信息科技学院主席张沐莨、计算机学院主席范港城、美术学院主席刘彩青、教育科学学院主席吴佳欢、物理与光信息科技学院秘书长许奕婷、计算机学院秘书长尹焯斌、教育科学学院秘书长钟桂婷、美术学院分会各部门部长、干事参加了本次会议。

会上,首先由美术学院现任主席刘彩青对2017-2018学年基层工作做出工作汇报,汇报通过工作回顾 、工作中取得的经验和尚存的不足、对今后的展望及建议等等,对学院2017-2018学年基层工作作简要汇报,并对未来工作作部署安排。

随后,美术学院分会各部门部长依次围绕本部门工作作详细汇报,并围绕工作中存在的问题对未来工作作具体计划和部署,希望部门干事积极配合做好相关整改工作,查漏补缺、发现问题,并及时解决问题。同时,各部门也会通过积极配合校团委、校学生会等组织来做好,提高效率,提升学院的工作质量。

 最后,校学生会副主席王茂对美术学院2017-2018学年基层工作给予了肯定和感谢,对本学期的基层工作重点进行了详细的评价与建议,并重点指出对于优秀的活动可面向全校开展。他还希望全体部门加强自身学习,提高工作积极性和主动性,切实落实好学院的各项工作任务,以饱满的精神状态和热情投入到未来的工作中去。